О нас

Опубликовано в Питомник.

British shorthair & longhair cattery

 

Приветствую Вас на сайте нашего питомника ART - BRIT!

213 

         Питомник ART - BRIT существует уже больше 10 лет. Официально питомник of ART-BRIT зарегистрирован в январе 2011 года по системе WCF. Занимаемся мы разведением британской породы  как классических окрасов - черный, голубой, лиловый, кремовый, шоколадный,  так и редкими, необыкновенно эффектными - ЦИННАМОН (цвет корицы) и ФАВН (олененок).

Питомнику есть чем гордиться! Наш кот, производитель I.CH. SANDY-CAT BAILEY`S IRICH CREAM,  BRL e 24 , в рейтинге WCF за 2009 год признан лучшим котом в породе! Наши выпускники живут и продолжают свою карьеру в разных уголках не только нашей страны, но и за ее пределами.

       На страницах сайта Вы познакомитесь с британской породой кошек, узнаете побольше об уходе и содержании, посмотрите фото. У нас Вы сможете зарезервировать и приобрести здорового породистого котенка, как классического окраса, так и редкого: фавн, циннамон, а также познакомиться поближе с новой, но уже полюбившейся многими, породой хайлендеров (британской длинношерстной). 

      Британские кошки отличаются своим уравновешенным характером, самодостаточностью. Они ласковые, спокойные. Британский котенок, в отличие от других пород, прекрасно может долгое время проводить один. Он всегда найдет себе развлечение. Поэтому эту породу еще называют породой для занятых.

     Невозможно остаться равнодушным к этим мощным животным с густой плюшевой шерстью, яркими выразительными глазами и добродушной чеширской улыбкой.

С уважением, Елена.

BEILIS1